Айгулевский сельсовет Алатанинский сельсовет Ашкадарский сельсовет Аючевский сельсовет Буриказгановский сельсовет Казадаевский сельсовет Константиноградовский сельсовет Красноярский сельсовет Куганакский сельсовет Максимовский сельсовет Наумовский сельсовет Николаевский сельсовет Октябрьский сельсовет Отрадовский сельсовет Первомайский сельсовет Подлесненский сельсовет Рощинский сельсовет Рязановский сельсовет Тюрюшлинский сельсовет Услинский сельсовет 
Опрос
Погода

Стерлитамак

+18
облачно
Ветер: восток, 0.6 м/сек.
Давление: 744 мм.рт.ст.
Влажность: 92%
Восход: 05:12
Заход: 21:32
Подписка
Календарь новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Календарь праздников
Праздники России

По факту коррупции обращайтесь в интернет-приемную официального сайта Администрации муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан



АО «БАШАГРОМАШ» ЗАПУСТИЛ ПРОИЗВОДСТВО ПОДБОРЩИК-ТРАНСПОРТИРОВЩИК РУЛОНОВ ТПТ-20 И КАТОК СИЛОСНЫЙ КС-4

Новости
АО «БАШАГРОМАШ» ЗАПУСТИЛ ПРОИЗВОДСТВО  ПОДБОРЩИК-ТРАНСПОРТИРОВЩИК РУЛОНОВ ТПТ-20 И КАТОК СИЛОСНЫЙ КС-4 03.07.2018

Акционерное общество «БашАгроМаш» расположено на юго-западной окраине г. Стерлитамака.        Предприятие образовалось в 1929 году и до конца прошлого столетия оставалось одним из базовых предприятий по ремонту тракторов различных марок. За годы развития несколько раз вносились коррективы в номенклатуру выполняемых работ.        

Сегодня АО «БашАгроМаш» известное машиностроительное предприятие агропромышленного комплекса Республики Башкортостан. Предприятие имеет технические и технологические возможности для изготовления различных видов современной, эффективной и востребованной сельскохозяйственной техники для обработки почвы и заготовки кормов, которые поставляются не только аграриям Республики Башкортостан, но и в другие регионы Российской Федерации.

Производственная база оснащена современными технологиями и оборудованием нового поколения, в том числе: координатно-плазменная резка металла позволила в несколько раз увеличить производительность заготовительных операций с минимальным расходом материала, монтажно-сварочные работы выполняются в кондукторах и на стапелях сварочными полуавтоматами инверторного типа с использованием смеси защитных газов в зоне сварочной дуги, перед нанесением лакокрасочных покрытий поверхность деталей и металлоконструкций очищается от окалины, коррозии и других наслоений в дробеструйной камере, готовые изделия покрываются двухкомпонентными грунт-эмалями с нанесением в электростатическом поле.

 С наступлением кормозаготовительной компании, в связи с возросшим запросом, АО «БашАгроМаш» запустило в производство подборщик-транспортировщик рулонов ТПТ-20 и каток силосный КС-4.

Полуприцепной подборщик-транспортировщик рулонов ТПТ-20 с четырьмя тандемными полуосями, на четырех колесах, грузоподъемностью 10 тонн предназначен для подбора прессованных рулонов (сено, солома злаковых культур и др.), укладки их на платформу, транспортировки к месту складирования со скоростью 20 км/час и саморазгрузки. На подборщике ТПТ-20 рулоны укладываются на платформу в 3 ряда в 2 яруса. Для укладки второго яруса рулонов установлен захват с телескопическим удлинением.

 При использовании на трамбовке катка силосного КС-4 массой 5 200кг плотность силоса выше на 30%, чем при трамбовке только трактором, что обеспечивает лучшую сохранность силоса, повышается качество силосования. Лучше трамбуется силосная масса по краям. Для трамбовки требуется меньшее количество проходов, в результате чего уменьшается расход топлива и экономится время. Требуемая мощность трактора 250 л.с. и более.

Отдел развития АПК Администрации


Количество показов: 71

Возврат к списку

Председатель Совета муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан

Мусакаев Мидхат Биктимирович
Глава Администрации муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан

Багаутдинов Рустам Раисович






Доступная среда