Айгулевский сельсовет Алатанинский сельсовет Ашкадарский сельсовет Аючевский сельсовет Буриказгановский сельсовет Казадаевский сельсовет Константиноградовский сельсовет Красноярский сельсовет Куганакский сельсовет Максимовский сельсовет Наумовский сельсовет Николаевский сельсовет Октябрьский сельсовет Отрадовский сельсовет Первомайский сельсовет Подлесненский сельсовет Рощинский сельсовет Рязановский сельсовет Тюрюшлинский сельсовет Услинский сельсовет 
Опрос
Погода

Стерлитамак

+22
ясно
Ветер: юг, 1.4 м/сек.
Давление: 753 мм.рт.ст.
Влажность: 69%
Восход: 06:03
Заход: 20:35
Подписка
Календарь новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Календарь праздников
Праздники России

По факту коррупции обращайтесь в интернет-приемную официального сайта Администрации муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан



ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО!

Новости
ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО!  11.06.2019

В целях безопасности дорожного движения на трассах района в ближайшее время будет  производиться установка  камер фото- и видеонаблюдения. Камеры на дорогах  являются необходимой мерой защиты  и направлены на  охрану порядка и сохранение жизни. Кроме того, они позволяют фиксировать и пресекать нарушения правил.

В настоящее время водители за нарушений правил дорожного движения привлекаются к административной ответственности не инспекторами, которые выписывают штраф на месте, а посредством стационарных камер фото- и видеофиксации.

Источники информации свидетельствуют, что   основным нарушением, которое  наиболее часто фиксирует камера,  является превышение максимальной разрешенной скорости. Но системы способны видеть и другие действия, за которые налагаются штрафы: движение по полосе для общественного транспорта, обочине, тротуару, полосе встречного движения, движение на запрещающий сигнал светофора, заезд за стоп-линию, поворот с ряда, не предназначенного для подобного маневра, заезд за стоп-линию, езда без включенных фар ближнего света, нарушение требований дорожных знаков.

Как же исключить  неприятные  ситуации? Сделать это очень просто -достаточно самому не совершать действий, противоречащих Правилам дорожного движения. В этом случае не нужно будет платить штраф и подвергать себя и других участников движения опасности.   


Количество показов: 123

Возврат к списку

Председатель Совета муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан

Мусакаев Мидхат Биктимирович
Глава Администрации муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан

Абдрафиков Анвар Равилович






Доступная среда